
10.03.2022
Por Lais Carvalho
O Café & Educação inaugural de 2022 contou com a presença de Morena Leite, responsável pela alimentação no Campus e, a partir deste ano, nas unidades Berlioz e Villa. A chef e sua sócia, Adriana Drigo, fundaram o Capim Santo, considerado um dos maiores restaurantes de gastronomia brasileira contemporânea do país. A marca se tornou referência e, atualmente, leva essa alma para a alimentação escolar.
Com café da manhã servido no auditório da unidade Campus, as famílias de Educação Infantil foram convidadas a sanar suas dúvidas sobre escolha de alimentos, a política nutricional da escola e sobre como incentivar os filhos a provar novos sabores e texturas.
Morena Leite discorreu sobre o cuidado na seleção, preparo e apresentação dos alimentos e no treinamento dos professores para auxiliarem nesse processo de aceitação do lanche e almoço na escola.
O Capim Santo, em parceria com a Beacon School, fornece uma comida saborosa, saudável, nutritiva e sustentável, criando referências organolépticas, estimulando a aceitação dos alimentos por meio de um cardápio variado e atrativo, de acordo com as necessidades de cada faixa etária, conforme destaca a Política Nutricional da Beacon School.
“A Política Nutricional da Beacon tem como objetivo estabelecer procedimentos e processos que asseguram a qualidade nutricional das refeições servidas pelo Capim Santo, que presta os serviços de café da manhã, almoço, café da tarde e cantina na escola”, complementa o documento.
18.03.2025
Professoras publicam livro de história infantil bilíngue
As professoras Isabel Ferreira e Thaiza Barros lançaram o livro ‘’Mia, Eu Mesma e o Sopro’’. [ ... ]
12.03.2025
Reflexões do SXSW EDU: Inovação, Conexão e o Futuro da Educação
Participar do SXSW EDU foi uma experiência inspiradora e transformadora, marcada por discuss [ ... ]
05.03.2025
Personal Inquiry Club
O Personal Inquiry Club (PIC) é uma iniciativa que permite aos alunos investigar temas de in [ ... ]